Espadon au gingembre

    Photo de recette : Espadon au gingembre
    1

    Espadon au gingembre

    (21)
    20min


    20 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Cette marinade est absolument délicieuse sur des steaks d’espadon. Essayez et régalez-vous !

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 3/4 tasse de sauce teriyaki
    • 2/3 tasse de sherry sec
    • 8 gousses d’ail émincées
    • 2 c. à thé de racine de gingembre râpée
    • 1 c. à thé d’huile de sésame
    • 6 steaks d’espadon

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans une grande casserole, mélanger la sauce teriyaki, le sherry, l’ail, le gingembre et l’huile de sésame. Porter à ébullition. Laisser la marinade refroidir 10 minutes.
    2. Mettre le poisson dans un plat peu profond. Verser la marinade sur le poisson et tourner pour que le poisson soit entièrement recouvert.
    3. Placer au réfrigérateur 1 heure 1/2 en tournant le poisson souvent.
    4. Faire griller le poisson dans une poêle ou au barbecue à feu moyen pendant 4 minutes.
    5. Retourner le poisson et faire cuire à nouveau 4 minutes.
    6. La chair du poisson doit se détacher avec une fourchette quand il est cuit. Servir chaud.
    7. Astuce :
    8. Cette marinade est aussi excellente avec du thon.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (21)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 5 collections