Sauce au gingembre

    (5)
    4 minutes

    Vous pouvez utiliser cette sauce en alternative au raifort. Servir avec de la viande, de la volaille ou du poisson. Vous pouvez l’utiliser comme marinade avant de faire cuire.


    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 tasse de gingembre frais râpé
    • 1/4 tasse de vinaigre de cidre distillé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 4min  ›  Prêt en : 4min 

    1. Mettre le gingembre dans un blender ou un robot et ajouter le vinaigre. Mixer pendant 2 minutes pour que ce soit homogène.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (5)

    Commentaires en français (1)

    par
    1

    a utilisé différents ingrédients. J'aimerais savoir comment on fait mariner du gingembre.  -  27 déc. 2010

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 6 collections