Sauce au gingembre

    • < />

    Sauce au gingembre

    Sauce au gingembre

    (5)
    4min


    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Vous pouvez utiliser cette sauce en alternative au raifort. Servir avec de la viande, de la volaille ou du poisson. Vous pouvez l’utiliser comme marinade avant de faire cuire.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 tasse de gingembre frais râpé
    • 1/4 tasse de vinaigre de cidre distillé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 4min  ›  Prêt en : 4min 

    1. Mettre le gingembre dans un blender ou un robot et ajouter le vinaigre. Mixer pendant 2 minutes pour que ce soit homogène.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (5)

    Commentaires en français (1)

    par
    1

    a utilisé différents ingrédients. J'aimerais savoir comment on fait mariner du gingembre.  -  27 déc. 2010

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!