Sauce au gorgonzola et au parmesan

    • < />

    Sauce au gorgonzola et au parmesan

    Sauce au gorgonzola et au parmesan

    (84)
    25min


    83 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Une délicieuse sauce à la crème pour des occasions spéciales. Je la mélange simplement avec des pâtes. Des noisettes, noix ou pignons de pin grillés peuvent être parsemés dessus.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 ½ tasse de vin blanc sec
    • 1 ¼ tasse de crème
    • 2 c. à soupe de parmesan râpé
    • 1/2 tasse de gorgonzola émietté
    • 1 pincée de muscade
    • Poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Dans une casserole de taille moyenne, faire cuire le vin blanc à feu fort jusqu’à ce que le volume ait réduit de moitié. Ajouter la crème et réduire le feu. Faire cuire jusqu’à ce que cela réduise du tiers. Ajouter le parmesan, le gorgonzola et la muscade.
    2. Mélanger jusqu’à ce que les fromages fondent et que la sauce soit crémeuse.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (84)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!