Sauce au gorgonzola et au parmesan

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    Une délicieuse sauce à la crème pour des occasions spéciales. Je la mélange simplement avec des pâtes. Des noisettes, noix ou pignons de pin grillés peuvent être parsemés dessus.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 ½ tasse de vin blanc sec
    • 1 ¼ tasse de crème
    • 2 c. à soupe de parmesan râpé
    • 1/2 tasse de gorgonzola émietté
    • 1 pincée de muscade
    • Poivre

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    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Dans une casserole de taille moyenne, faire cuire le vin blanc à feu fort jusqu’à ce que le volume ait réduit de moitié. Ajouter la crème et réduire le feu. Faire cuire jusqu’à ce que cela réduise du tiers. Ajouter le parmesan, le gorgonzola et la muscade.
    2. Mélanger jusqu’à ce que les fromages fondent et que la sauce soit crémeuse.

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