Pâte à tartiner de féta, olive et tomates séchées

    (97)

    Du fromage féta, des tomates séchées, des olives noires mixées pour une tartinade à la grecque savoureuse. Servez avec du pain croustillant. C’est délicieux également en sandwich.


    101 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 3/4 tasse de féta
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge
    • 1 c. à thé de jus de citron
    • 1 gousse d’ail pilée
    • 1/4 tasse de tomates séchées
    • 1/2 c. à thé d’origan sec
    • Une poignée d’olives noires dénoyautées et hachées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Mettre dans un robot: le féta, l’huile d’olive, le jus de citron, l’ail, les tomates séchées et l’origan.
    2. Mixer légèrement en pulsant jusqu’à ce que le tout soit homogène.
    3. Verser dans un bol et ajouter les olives hachées.
    4. Placer au réfrigérateur avant de servir.
    5. Astuce :
    6. On peut mettre 1 c. à soupe de tapenade plutôt que des olives, c'est plus rapide encore.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (97)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!