Tartinade féta, olives et tomates séchées

    (98)
    10 minutes

    Du fromage féta, des tomates séchées, des olives noires mixées pour une tartinade à la grecque savoureuse. Servez avec du pain croustillant. C’est également délicieux en sandwich.


    101 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 3/4 tasse de féta
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge
    • 1 c. à thé de jus de citron
    • 1 gousse d’ail pilée
    • 1/4 tasse de tomates séchées
    • 1/2 c. à thé d’origan séché
    • 1 poignée d’olives noires dénoyautées, hachées

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Mettre dans un robot : le féta, l’huile d’olive, le jus de citron, l’ail, les tomates séchées et l’origan. Mixer jusqu’à ce que le tout soit homogène.
    2. Verser dans un bol et ajouter les olives hachées. Réfrigérer.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (98)