Salade aux haricots verts et au fromage bleu

    (90)
    30 minutes

    Cette salade d’été est savoureuse et croquante.


    84 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 500 g de haricots verts frais équeutés
    • 1/4 de bleu émietté
    • 1/4 tasse d’oignon rouge haché
    • 1/2 tasse d’huile d’olive extra-vierge
    • 1/4 tasse de vinaigre balsamique
    • 1/2 tasse de pacanes grillées
    • Sel et poivre noir du moulin

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Faire cuire les haricots verts à la vapeur au dessus de 2 cm d’eau bouillante à couvert. Faire cuire, de 2 à 6 minutes, jusqu’à ce que les haricots soient tendres mais encore un peu croquants. Laisser refroidir.
    2. Dans un bol, mélanger les haricots, les oignons, le fromage et les pacanes.
    3. Ajouter l’huile d’olive et le vinaigre balsamique. Saler et poivrer.
    4. Placer au réfrigérateur au moins une heure avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (90)