Salade aux haricots verts et au fromage bleu

    Photo de recette : Salade aux haricots verts et au fromage bleu
    1

    Salade aux haricots verts et au fromage bleu

    (88)
    30min


    84 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Cette salade d’été est savoureuse et croquante.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 500 g d’haricots verts frais équeutés
    • 1/4 de bleu émietté
    • 1/4 tasse d’oignon rouge haché
    • 1/2 tasse d’huile d’olive extra-vierge
    • 1/4 tasse de vinaigre balsamique
    • 1/2 tasse de pacanes grillées
    • Sel et poivre noir du moulin

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Faire cuire les haricots verts à la vapeur au dessus de 2 cm d’eau bouillante à couvert. Faire cuire, de 2 à 6 minutes, jusqu’à ce que les haricots soient tendres mais encore un peu croquants. Laisser refroidir.
    2. Dans un bol, mélanger les haricots, les oignons, le fromage et les pacanes.
    3. Ajouter l’huile d’olive et le vinaigre balsamique. Saler et poivrer.
    4. Placer au réfrigérateur au moins une heure avant de servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (88)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 6 collections