Haricots verts à l’ail et aux pignons de pin

    Photo de recette : Haricots verts à l’ail et aux pignons de pin
    1

    Haricots verts à l’ail et aux pignons de pin

    (99)
    20min


    99 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Un accompagnement facile à préparer et délicieux avec le porc.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb de haricots verts frais
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 gousse d’ail pilée
    • 1/4 tasse de pignons de pin hachés
    • Sel et poivre noir du moulin

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Mettre les haricots verts dans une casserole de taille moyenne avec suffisamment d’eau pour couvrir. Porter à ébullition. Faire cuire 5 minutes jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
    2. Pendant ce temps, faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen. Ajouter l’ail et les pignons de pins et faire dorer légèrement.
    3. Égoutter les haricots verts et mélanger avec l’ail et les pignons de pin. Saler et poivrer.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (99)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 3 collections