Haricots verts à l’ail et aux pignons de pin

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    Un accompagnement facile à préparer et délicieux avec le porc.


    100 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb de haricots verts frais
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 gousse d’ail pilée
    • 1/4 tasse de pignons de pin hachés
    • Sel et poivre noir du moulin

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Mettre les haricots verts dans une casserole de taille moyenne avec suffisamment d’eau pour couvrir. Porter à ébullition. Faire cuire 5 minutes jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
    2. Pendant ce temps, faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen. Ajouter l’ail et les pignons de pins et faire dorer légèrement.
    3. Égoutter les haricots verts et mélanger avec l’ail et les pignons de pin. Saler et poivrer.

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