Ragoût au piment vert

    (8)
    6 heures 30 minutes

    C’est une soupe pleine de saveurs et légèrement épicée faite avec des piments verts et du porc. C’est une recette traditionnelle du Nouveau-Mexique aux Etats-Unis.


    7 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 ½ lb de cou de porc désossé
    • 2 conserves (7 oz ch) de piments forts verts hachés
    • 2 lb de pommes de terre coupées en cubes
    • 3 ½ tasses de tomates en conserve en dés
    • 1 gros oignon rouge émincé
    • 3 branches de céleri coupées en dés
    • 1 c. à thé de cumin en poudre
    • 2 c. à soupe de piment en poudre
    • 4 tasses d’eau

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 6h  ›  Prêt en : 6h30min 

    1. Préchauffer le four à 400°F (200°C). Mettre le porc dans un plat à rôti et ajouter suffisamment d’eau pour couvrir le fond.
    2. Couvrir avec un couvercle et laisser cuire jusqu’à ce que ce soit doré. Il se peut que vous ayez besoin de rajouter de l’eau en cours de cuisson. Vérifier donc régulièrement.
    3. Dans une grande casserole, mettre le porc, les piments, des pommes de terre, les tomates, l’oignon, le céleri, le cumin, le piment et l’eau.
    4. Faire mijoter 5 à 6 heures.
    5. Retirer les os de la soupe, enlever toute la viande et remettre la viande dans la soupe. Servir avec de la coriandre fraîche sur le dessus si désiré.

    Truc:

    Pour un ragoût moins épicé, retirez les graines des piments avant de les faire revenir.

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