Salade thaï à la papaye verte

    Salade thaï à la papaye verte

    Photo de recette : Salade thaï à la papaye verte
    1

    Salade thaï à la papaye verte

    (24)
    20min


    25 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Si vous ne trouvez pas de papaye non mûre ou si vous préférez, vous pouvez utiliser du concombre à la place. Les ingrédients de cette salade sont mélangés en une préparation grossièrement hachée et parsemée de cacahuètes.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 3 clous de girofle hachés
    • 3 piments forts verts frais
    • 6 haricots verts coupés en petits morceaux
    • 1 grosse papaye pas mûre, pelée, épépinée et coupée en lanières fines
    • 1 tomate coupée en deux et égrainée
    • 2 c. à soupe de sauce de poisson
    • 2 c. à soupe de jus de lime
    • 1 c. à thé de cassonade
    • 2 c. à soupe d'arachides grillées à sec non salées et hachées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans un blender ou un robot, hacher grossièrement l’ail, les piments et les haricots verts. Mélanger avec la papaye et mixer grossièrement.
    2. Ajouter la tomate, la sauce au poisson, le jus de lime et le sucre.
    3. Mixer jusqu’à ce que le tout soit homogène et légèrement croquant.
    4. Verser dans un bol de taille moyenne. Ajouter les arachides. Couvrir et placer au réfrigérateur avant de servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (24)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!