Poulet à la crème et au coco

    (2)

    Il n’y a pas plus simple! Voici la recette idéale pour la cuisine rapide mais de bonne qualité. Servez avec du riz, vous verrez, vous n’aurez pas de restes!


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 c. à soupe d’huile végétale
    • 2 poitrines de poulet, coupées en dés
    • 1/2 poivron vert haché
    • 1/2 poivron jaune, orange ou rouge (haché)
    • 1/2 tasse de crème 35%
    • 1/2 tasse de lait de coco
    • le zeste et le jus d'une lime

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Chauffer l’huile à feu moyen dans une poêle; y faire dorer le poulet de tous les côtés. Incorporer les poivrons, la crème, le lait de coco, le zeste et le jus de lime.
    2. Couvrir et laisser mijoter pendant environ 15 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!