Petits biscuits à la cannelle

    (67)
    30 minutes

    Des biscuits à la cannelle bien moelleux, sucrés juste comme il faut ! Attention, on devient vite dépendant !


    74 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 48 

    • 1 ¼ tasse de farine
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 2 c. à thé de cannelle en poudre
    • 1/2 tasse de beurre
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1 œuf battu

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    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 325°F (160°C).
    2. Dans un bol, tamiser la farine, la poudre à pâte et la cannelle.
    3. Dans un bol, travailler le beurre et le sucre jusqu’à obtention d’un mélange lisse et onctueux. Ajouter l’œuf et bien mélanger, puis incorporer la farine, la poudre à pâte et la cannelle, et travailler jusqu’à ce que la pâte puisse former une boule.
    4. Sur un plan de travail légèrement fariné, pétrir la pâte jusqu’à ce qu’elle soit ramollie puis l’étaler sur une épaisseur de 5 mm. Couper des biscuits à l’emporte-pièce et les placer sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
    5. Faire cuire 10 à 15 minutes puis laisser refroidir sur une grille.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (67)

    Commentaires en français (4)

    GabGab78
    par
    1

    Délicieux! De petits biscuits tellement simples à faire. La texture et le goût sont divins. Je n'ai pas étendu la pâte, j'ai plutôt fait de petites boules et les ai roulées dans un mélange sucre-cannelle. Assez bons pour devenir un classique du temps des fêtes. Pourraient très bien s'offrir en cadeau dans une jolie boîte métallique. 6 étoiles!  -  17 déc. 2009

    par
    0

    Moi aussi je les ai faites en boule c est très bon pas trop sucré aimé de toutes la famille  -  06 mai 2015

    NoémieAuger-Degrâce
    0

    Quelle quantite de levure?  -  21 déc. 2014

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