Sablés au chocolat et à la pâte d’amande

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    Moelleux et délicieux, ces biscuits vous feront craquer si vous êtes amateur de petites douceurs au chocolat. A éviter absolument si vous êtes au régime car ils sont irrésistibles !


    8 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1/2 tasse de pâte d’amande
    • 1/2 tasse de beurre
    • 2/3 tasse de sucre
    • 2 œufs
    • 1 1/2 tasse de farine
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé d’huile végétale
    • 1 c. à thé de lait
    • 3 ou 4 c. à soupe de cacao en poudre
    • 1 tablette de 100 g de chocolat au lait

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 13min  ›  Prêt en : 28min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
    2. Couper la pâte d’amande et le chocolat en petits morceaux; réserver.
    3. Dans un bol, travailler le beurre et le sucre jusqu’à obtention d’un mélange légèrement mousseux. Ajouter les œufs l’un après l’autre, en mélangeant bien entre les deux.
    4. Dans un autre récipient, tamiser la farine avec le bicarbonate de soude et le cacao. Incorporer à la préparation à base d’œufs.
    5. Ajouter également l’huile végétale et les morceaux de pâte d’amande et de chocolat. Bien combiner le tout puis former des petits biscuits sur une plaque à pâtisserie anti-adhésive et faire cuire 13 minutes au four. Laisser refroidir sur une grille avant de déguster.

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