Salade de mangue au piment et à la lime

    (1)
    10 minutes

    Voici un dessert idéal après un repas un peu épicé ou après du poisson.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3 mangues
    • 2 piments déshydratés ou 1 c. à thé de piments en flocons
    • 2 c. à soupe de sucre
    • 1 lime
    • 2 tasses de crème glacée à la vanille

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Éplucher les mangues et en retirer les noyaux. Les couper en tranches et les disposer sur un plat de service.
    2. Retirer le zeste de la lime et le réserver. Dans une moulinette ou un blender, combiner les piments avec un peu de sucre et mixer jusqu’à obtention d’une poudre. Ajouter le reste du sucre et le zeste de lime, et continuer à mixer. Le sucre doit devenir plus ou moins vert.
    3. Saupoudrer ce mélange sur les mangues et servir avec une boule de crème glacée.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    par
    1

    Surprenant et intéressant comme dessert. Mes invités l'ont bien aimé.  -  08 oct. 2016  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!