Salade verte au concombre et aux herbes

    Cette salade verte accompagne à merveille tout repas de viandes. Elle est préparée avec de la laitue verte et rouge, du concombre, du basilic frais et des herbes fraîches. Utilisez votre vinaigrette favorite!


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 laitues romaines lavées, effeuillées, hachées
    • 6 feuilles de laitue frisée rouge, lavées, hachées
    • 1/4 de concombre, en rondelles très fines
    • 12 feuilles de basilic, déchirées
    • 1 c. à soupe d'estragon frais ciselé
    • 5 échalotes finement émincées
    • 6 c. à soupe de vinaigrette

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans un bol, mélanger les laitues avec le concombre, les herbes et les échalotes. Juste avant de servir, assaisonner avec la vinaigrette.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!