Filets de saumon au chutney de fruits

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    Filets de saumon au chutney de fruits

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    45min


    12 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: La fraîcheur des fruits s’accorde parfaitement avec le saumon épicé.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 c. à soupe de pâte de cari
    • 2 c. à soupe de jus de lime frais
    • 4 filets de saumon
    • 1 nectarine dénoyautée et coupée en morceaux
    • 2 prunes dénoyautées et coupées en morceaux
    • 1/3 tasse de mûres
    • 1/4 tasse d'oignon rouge émincé
    • 1/4 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 2 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
    • 1 c. à thé de jus de lime frais
    • Sel et poivre du moulin

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    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Mélanger la pâte de cari et le jus de lime dans un petit récipient. Enrober le saumon avec la pâte de lime. Couvrir avec une pellicule plastique et mettre au réfrigérateur pendant une heure.
    2. Préparer le chutney en mélangeant dans un bol la nectarine, les prunes, les mûres, l’oignon rouge, le poivre de Cayenne, le jus de lime, le sel et le poivre. Mettre le chutney au réfrigérateur.
    3. Préchauffer le four à 450°F (220°C). Retirer la pellicule plastique du saumon et le cuire environ 12 à 15 minutes. Répartir le chutney sur chaque filet et servir.
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