Sauce épicée pour crustacés

    (34)

    Une sauce assez relevée qui accompagnera à merveille des crevettes ou des langoustines.


    39 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 2 tasses de sauce au piment style sauce mexicaine
    • 6 c. à soupe de raifort
    • 1/4 tasse de sucre
    • le jus d’1 citron
    • Tabasco (plus ou moins, en fonction des goûts)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Dans un bol, combiner la sauce au piment, le raifort, le sucre, le jus de citron et le Tabasco. Servir immédiatement ou réfrigérer jusqu'au moment de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (34)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires