Mes commentaires (16)

Brioches maison à la cannelle

Les brioches à la cannelle sont idéales à servir los du brunch du dimanche ou encore au dessert.
Avis (16)


31 août 2014
Désolé moi et mon chum ont ces fais ça le soir
 
18 janv. 2014
Wow tellement bon!! Ça fait des jaloux! Pour le glaçage j'ai simplement fait: sucre à glacer, vanille et lait. Mais pour le reste identique et la recette est très bien décrite! Merci
 
08 déc. 2012
Délicieux, j'ai congelé la moitié du rouleau avant de le trancher... la semaine d'après je l'ai tranché et laisser reposer une nuit avec un linge humide, le lendemain des brioches légères et délicieuses. Le truc : ne pas trop cuire et disposer dans un moule carré ou rond pour que les brioches se touchent (beurrer les côtés du moule). La pâte ne sera pas sèche autour et la brioche ressemble aux brioches chez Cinnabon. Variante : J'ai mis des zestes d'orange dans la pâte et remplacé les raisins par des canneberges séchées et ajouté des pépites de chocolat. L'enfer ! Ah oui, je laisse tomber le glaçage sur le dessus, moins de sucre et moins de culpabilité.
 
15 août 2016
Délicieuse!! Je la recommande sans hésitation, par contre si vous êtes seul à la maison faites en congeler la moitier.
 
06 avr. 2015
NJ
Simple, rapide, excellent, tout le monde à adoré. J'ai moi également substituéLe fromage à la crème par un peu de crème, mais le lait fait tout aussi bien.
 
27 janv. 2015
Bonjour .. moi la pâte n'a jamais levé. Est ce que vous avez des trucs pour cette recette ?
 
26 avr. 2014
Un success assurer, J'ai preparer cette recette pour un meeting que j'avais a mon travail. Et tout le monde a adorer et mon amoureux les a devorer. J'ai essayer plusieur recette, mais cette recette a gagner la palme d'or. Souvent je modifie les recettes, mais pas cette fois, elle est parfaite comme ca. Merci
 
01 avr. 2014
Délicieuse ! J'ai fait la pâte à la main et j'ai dû attendre 1h30 pour l'étape 4. Pour le glaçage, j'ai fait 1 tasse de sucre à glacé + 1c à thé de vanille + 1c à soupe de lait. Délicieux.
 
27 juil. 2012
Vraiment super bon. Je prépare la pâte la veille et je les cuis le jour même comme cela ils sont tout chauds pour le petit déjeuner.
 
(Allrecipes France)
27 juil. 2012
Je recherchais la recette des cinnamon rolls, découverts lors de mon séjour aux US... Mission accomplie, ils sont délicieux. Personnellement, je les préfère sans glaçage mais c'est vrai qu'aux US, le glaçage est incontournable !
 
(Allrecipes France)

Historique

Consultées récemment


Recherches récentes