Salade fleurie aux bleuets

    Cette recette mêle délicieusement les fleurs comestibles, la luzerne, la laitue croquante et les bleuets frais. Vous trouverez les fleurs comestibles dans les magasins d'aliments naturels.


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 petite laitue frisée, effeuillée
    • 2 poignées de feuilles de roquette
    • 1 poignée de luzerne
    • 2/3 tasse de fleurs mélangées non traitées (capucines, violettes, pensées, thym, romarin…)
    • 3/4 tasse de bleuets
    • Pour la vinaigrette :
    • 1 c. à thé de moutarde forte
    • 1 c. à thé de miel
    • le jus de 1 petit citron
    • sel et poivre
    • 3 c. à soupe d'huile de pépins de raisins

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Fouetter ensemble tous les ingrédients de la vinaigrette; réserver.
    2. Dans un bol, combiner la laitue et la roquette; arroser de vinaigrette et mélanger. Garnir de luzerne, de fleurs et de bleuets.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires