Cette recette mêle délicieusement les fleurs comestibles, la luzerne, la laitue croquante et les bleuets frais. Vous trouverez les fleurs comestibles dans les magasins d'aliments naturels.
E
Elisabeth Glachant
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Ingrédients
Portions: 4
1 petite laitue frisée, effeuillée
2 poignées de feuilles de roquette
1 poignée de luzerne
2/3 tasse de fleurs mélangées non traitées (capucines, violettes, pensées, thym, romarin…)
3/4 tasse de bleuets
Pour la vinaigrette :
1 c. à thé de moutarde forte
1 c. à thé de miel
le jus de 1 petit citron
sel et poivre
3 c. à soupe d'huile de pépins de raisins
Étapes de préparation Préparation : 10min › Prêt en : 10min
Fouetter ensemble tous les ingrédients de la vinaigrette; réserver.
Dans un bol, combiner la laitue et la roquette; arroser de vinaigrette et mélanger. Garnir de luzerne, de fleurs et de bleuets.