Vos boulettes seront délicieuses avec des champignons ajoutés à la viande hachée. De ce fait, ils seront moins gras et moins caloriques. Un très bon moyen de faire manger sainement des enfants un peu difficiles.
B
BARBIE24
19 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
1 petit oignon haché
2 tasses de champignons
1 lb de bœuf haché
1/4 tasse de pain de blé haché
1 c. à soupe de mélange d’herbes séchées
1 c. à soupe de concentré de tomate
sel et poivre noir du moulin
farine
Étapes de préparation Préparation : 5min › Cuisson : 12min › Prêt en : 17min
Hacher finement l’oignon et les champignons au robot. Ajouter le bœuf, le pain haché, les herbes, le concentré de tomate, le sel et le poivre. Procéder par à-coups, jusqu’à ce que le tout soit bien mêlé mais pas trop haché. Façonner en petits pâtés.
Dans une grande poêle, faire cuire les boulettes 12 à 15 minutes en les retournant une fois.
Servir avec de la salade dans du pain pita ou dans des pains hamburger.