Boulettes au bœuf et aux champignons

    (13)

    Vos boulettes seront délicieuses avec des champignons ajoutés à la viande hachée. De ce fait, ils seront moins gras et moins caloriques. Un très bon moyen de faire manger sainement des enfants un peu difficiles.


    15 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 petit oignon haché
    • 2 tasses de champignons
    • 1 lb de bœuf haché
    • 1/4 tasse de pain de blé haché
    • 1 c. à soupe de mélange d’herbes séchées
    • 1 c. à soupe de concentré de tomate
    • Sel et poivre noir du moulin
    • Farine

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 12min  ›  Prêt en : 17min 

    1. Hacher finement l’oignon et les champignons au robot. Ajouter le bœuf, le pain haché, les herbes, le concentré de tomate, le sel et le poivre. Procéder par pulsations de quelques secondes chaque fois jusqu’à ce que le tout soit bien mêlé mais pas trop haché.
    2. Former, avec vos mains légèrement farinées, des petits pâtés.
    3. Dans une grande poêle, faire cuire les boulettes 12 à 15 minutes en les retournant une fois.
    4. Servir avec de la salade dans du pain pita ou dans des pains hamburger.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (13)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 6 collections