Spaghettis au bacon et pignons de pin

    Spaghettis au bacon et pignons de pin

    (3)
    35min


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Recette délicieuse et très facile à préparer avec du bacon et des pignons de pin, de l’estragon et du jus de citron.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • Huile d’olive
    • 3/4 lb de lard coupé en bâtonnets de 5 cm
    • 1 tasse de pignons de pin
    • 1 1/3 tasse de spaghettis
    • 1/2 tasse de Cheddar râpé
    • Sel de mer et poivre noir du moulin
    • 1/2 tasse d’estragon frais équeuté et finement haché
    • 1 citron coupé en deux

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 450°F (220ºC). Vaporiser d’huile d’olive un plat pour le four. Mettre le bacon sur ce plat et faire cuire 10 minutes au four.
    2. Pendant ce temps, faire cuire les spaghettis en suivant les indications notées sur le paquet.
    3. Après 10 minutes de cuisson du bacon, retirer le plat du four et répartir les pignons de pin sur le bacon. Remettre le plat au four pour 10 minutes de cuisson supplémentaires.
    4. Quand le bacon est doré et croustillant, retirer le plat du four. Ajouter les spaghettis égouttés et bien mélanger le tout. Ajouter le fromage, saler et poivrer.
    5. Parsemer d’estragon et de jus de citron avant de servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 4 collections