Gibier et légumes grillés

    Gibier et légumes grillés

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    25min


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    À propos de cette recette: C’est un plat oriental avec beaucoup de saveurs, très rapide et facile à préparer. Accompagnez-le de riz ou de pâtes. Vous pouvez substituer l’huile de sésame à l’huile pimentée.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 c. à soupe d’huile de sésame
    • 8 tomates cerise
    • 3/4 lb de viande de gibier coupé en lanières fines
    • 1 petit poireau coupé en lanières fines
    • 1/2 poivron jaune finement émincé
    • 1 c. à soupe de sauce soya
    • Sel et poivre noir du moulin
    • Pour la sauce :
    • 3 c. à soupe de sauce au piment doux
    • 3 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 c. à soupe d’huile de sésame

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Faire chauffer l’huile de sésame dans un wok à feu élevé. Ajouter les tomates et faire cuire 2 minutes.
    2. Ajouter la viande, le poireau et le poivron jaune. Faire cuire 6 minutes supplémentaires en mélangeant régulièrement. Ajouter la sauce soya et cuire encore 3 minutes. Saler et poivrer.
    3. Pour faire la sauce, mélanger la sauce au piment doux, l’huile d’olive et l’huile de sésame dans un petit bol.
    4. Pour servir, placer la viande et les légumes sur un plat de service et parsemer de sauce.
    5. Servir avec du riz et des pâtes.
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