Sauce végétarienne pour pâtes

    • < />

    Sauce végétarienne pour pâtes

    Sauce végétarienne pour pâtes

    (2)
    20min


    11 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Une sauce pour pâtes faite avec des légumes : vous mangez ainsi facilement vos 5 légumes quotidiens.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 poivron rouge coupé en morceaux
    • 1 gros oignon émincé
    • 1/2 courgette finement émincée
    • 2 gros champignons hachés
    • 2 tasses de tomates en conserve en dés
    • 2 gousses d’ail pilées
    • 1 1/4 tasse de vin rouge
    • 1 c. à soupe de pâte de tomate
    • 1 c. à soupe de mélange d’herbes séchées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Faire chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen fort. Mettre le poivron, l’oignon, la demi courgette et les champignons et faire revenir 5 minutes jusqu’à ce que ce soit tendre.
    2. Ajouter les tomates, l’ail, le vin rouge, la pâte de tomate et le mélange d’herbes et laisser mijoter 10 minutes, jusqu’à ce que le liquide se soit évaporé et que la sauce se soit épaissie.
    3. Servir sur des pâtes avec du parmesan fraîchement râpé.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!