Sauce végétarienne pour pâtes

    (2)
    20 minutes

    Une sauce pour pâtes faite avec des légumes : vous mangez ainsi facilement vos 5 légumes quotidiens.


    19 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 poivron rouge coupé en morceaux
    • 1 gros oignon émincé
    • 1/2 courgette finement émincée
    • 2 gros champignons hachés
    • 2 tasses de tomates en conserve en dés
    • 2 gousses d’ail pilées
    • 1 1/4 tasse de vin rouge
    • 1 c. à soupe de pâte de tomate
    • 1 c. à soupe de mélange d’herbes séchées

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Faire chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen fort. Mettre le poivron, l’oignon, la demi courgette et les champignons et faire revenir 5 minutes jusqu’à ce que ce soit tendre.
    2. Ajouter les tomates, l’ail, le vin rouge, la pâte de tomate et le mélange d’herbes et laisser mijoter 10 minutes, jusqu’à ce que le liquide se soit évaporé et que la sauce se soit épaissie.
    3. Servir sur des pâtes avec du parmesan fraîchement râpé.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)