Un délicieux curry aux fruits. Quantités proposées pour deux généreuses portions.
H
HelenIsAFoxyLady
54 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 2
2 c. à soupe de beurre
2 poitrines de poulet émincées
1 oignon coupé en rondelles
4 gousses d’ail pilées
3 c. à soupe de cari en poudre
1/2 pomme coupée en petits dés
1 branche de céleri hachée
1/2 poivron rouge haché
3/4 tasse de raisins secs
2 tasses de bouillon de poulet
Sel
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 20min › Prêt en : 30min
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter le poulet et faire dorer de tous les côtés pendant environ 7 minutes. Réserver dans une assiette.
Dans la même poêle, faire revenir l’oignon et l’ail pendant 6 minutes jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
Ajouter le cari en poudre. Remettre le poulet. Ajouter la pomme, le céleri, le poivron rouge, les raisins secs puis le bouillon.
Saler. Couvrir et laisser mijoter 10 minutes jusqu’à ce que la sauce épaississe.
J'adore le poulet au curry. Cette recette se prépare en un clin d'oeil et elle est délicieuse. Le mélange sucré salé est super bon.
-
19 avr. 2009
(Allrecipes France)