Salade d'avocat aux framboises

    Salade d'avocat aux framboises

    (0)
    6fois ajoutée aux favoris
    10min


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: La texture crémeuse et le goût délicat de l'avocat se marient à merveille avec le croquant des salades et la fraîcheur fruitée des framboises.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 avocats
    • 3 ¼ tasses feuilles de salades mélangées (frisée, mâche, jeunes feuilles de bette…)
    • 1/2 tasse de framboises
    • quelques feuilles de menthe pour garnir
    • Pour la vinaigrette framboisée :
    • 1 ½ c. à soupe de vinaigre de framboise
    • le zeste et le jus de 1/2 orange
    • 1 pincée de sucre
    • sel, poivre
    • 1 c. à soupe de crème 35%
    • 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Préparer la vinaigrette framboisée: Dans un bol, combiner tous les ingrédients de la vinaigrette et fouetter pour bien amalgamer.
    2. Peler et dénoyauter les avocats et les couper en petits morceaux; mettre immédiatement dans un bol à salade, puis mélanger délicatement avec la vinaigrette pour éviter que leur chair ne noircisse. Ajouter les salades mélangées et brasser. Garnir avec les framboises et les feuilles de menthe; servir.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires