Poireaux, beurre, crème fraîche et fromage ensemble pour faire un délicieux accompagnement.
F
feefee213
14 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
1 c. à soupe d’huile végétale
1 c. à soupe de beurre
4 poireaux épluchés, lavés, coupés en rondelles
3/4 tasse de crème
3/4 tasse de Cheddar râpé
Sel et poivre noir du moulin
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 20min › Prêt en : 30min
Dans une grande poêle, faire chauffer l’huile et le beurre ensemble à feu moyen. Ajouter les poireaux et faire revenir et faire revenir au moins 5 minutes, jusqu’à ce qu’ils s’attendrissent. Ajouter la crème pour obtenir la consistance désirée, puis le fromage et mélanger vigoureusement. Réduire le feu à doux et faire cuire doucement 10 minutes jusqu'à ce que le mélange épaississe et que tout le fromage fonde.
Saler et poivrer. Laisser refroidir quelques minutes avant de servir.
Astuce :
Il est possible de changer ou d'agrémenter cette recette avec un fromage différent, du bacon haché, de l’ail, de la sauce Worcestershire ou des pommes de terre nouvelles coupées en dés.