Sauce bolognaise maison

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    Une délicieuse sauce bolognaise faite maison.


    41 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 c. à thé d’huile végétale
    • 1 gousse d’ail pilée
    • 1 oignon finement haché
    • 1 lb de steak haché
    • 2 carottes finement hachées
    • 1 branche de céleri, hachée
    • 1 c. à soupe de pâte de tomate
    • 1 boîte (398 ml) de tomates en dés
    • 1 tasse de bouillon de bœuf
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre
    • 1/4 c. à thé d'herbes séchées

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Chauffer l’huile dans une grande casserole; y faire dorer l’ail, l’oignon et le steak haché. Ajouter les carottes et le céleri et faire cuire jusqu’à ce qu'ils s’attendrissent.
    2. Ajouter la pâte de tomate, les tomates et les épices. Couvrir et laisser mijoter 40 minutes.

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