Sauce bolognaise maison

    Sauce bolognaise maison

    (47)
    1h


    41 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Délicieuse sauce bolognaise faite maison !

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 c. à thé d’huile végétale
    • 1 gousse d’ail pilée
    • 1 oignon finement haché
    • 1 lb de steak haché
    • 2 carottes finement hachées
    • 1 c. à soupe de pâte de tomate
    • 1 boîte (398 ml) de tomates en dés
    • 1 tasse de bouillon de bœuf
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre
    • 1/4 c. à thé d'herbes séchées

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Chauffer l’huile dans une grande casserole et faire dorer l’ail, l’oignon et la viande hachée. Ajouter les carottes et le céleri et faire cuire jusqu’à ce qu'ils s’attendrissent.
    2. Ajouter la pâte de tomate, les tomates et les herbes. Couvrir et laisser mijoter 40 minutes.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (47)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!