C’est sucré, c’est croustillant, et c’est facile à faire… en d’autres termes, ça va plaire aux enfants!
T
TABKAT
466 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 10
3/4 tasse de sirop de maïs
1/4 tasse de margarine
2 c. à thé d’eau froide
2 5/8 tasses de sucre à glacer
1 tasse de guimauves
11 tasses de popcorn nature éclaté
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 10min › Prêt en : 20min
Dans une casserole, combiner le sirop de maïs, la margarine, l’eau froide, le sucre à glacer et les guimauves. Faire chauffer à feu moyen en remuant continuellement jusqu’à ce que le mélange commence à bouillir. Retirer du feu et incorporer délicatement le popcorn.
Bien mélanger. Se graisser les mains avec un peu de margarine et former des boules avant que le popcorn ne refroidisse. Envelopper dans du papier cellophane et conserver à température ambiante.