Petites boules de popcorn

    (491)
    20 minutes

    C’est sucré, c’est croustillant, et c’est facile à faire… en d’autres termes, ça va plaire aux enfants!


    463 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 3/4 tasse de sirop de maïs
    • 1/4 tasse de margarine
    • 2 c. à thé d’eau froide
    • 2 5/8 tasses de sucre à glacer
    • 1 tasse de guimauves
    • 11 tasses de popcorn nature éclaté

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans une casserole, combiner le sirop de maïs, la margarine, l’eau froide, le sucre à glacer et les guimauves. Faire chauffer à feu moyen en remuant continuellement jusqu’à ce que le mélange commence à bouillir. Retirer du feu et incorporer délicatement le popcorn.
    2. Bien mélanger. Se graisser les mains avec un peu de margarine et former des boules avant que le popcorn ne refroidisse. Envelopper dans du papier cellophane et conserver à température ambiante.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (491)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    Je n'aime pas trop la margarine alors j'ai pris du beurre et j'ai mis moins de sucre... Impec pour halloween!  -  21 oct. 2010  (Allrecipes France)

    Collections de recettes similaires