Cœurs de crème à la fraise

    (3)
    10 minutes

    Ces petites friandises ne sont composées que de 4 ingrédients, et en plus, elles ne demandent aucune cuisson. Un petit encas idéal pour initier vos enfants à la pâtisserie. Et la récompense est de taille: c’est délicieux et bon pour la santé !


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 tasse de fromage à la crème
    • 2 tasses de fraises décongelées ou fraîches
    • 1 tasse de sucre
    • 1 tasse de crème fouettée

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Placer le fromage dans un bol et l’écraser à la fourchette. Ajouter les fraises et le sucre et bien mélanger. Incorporer délicatement la crème fouettée puis verser cette préparation dans des petits moules individuels préalablement recouverts de papier cellophane. Laisser durcir au congélateur pendant environ 2 heures. Démouler.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)