Cœurs de crème à la fraise

    • < />

    Cœurs de crème à la fraise

    Cœurs de crème à la fraise

    (3)
    10min


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Ces petites friandises ne sont composées que de 4 ingrédients, et en plus, elles ne demandent aucune cuisson. Un petit encas idéal pour initier vos enfants à la pâtisserie. Et la récompense est de taille: c’est délicieux et bon pour la santé !

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 tasse de fromage à la crème
    • 2 tasses de fraises décongelées ou fraîches
    • 1 tasse de sucre
    • 1 tasse de crème fouettée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Placer le fromage dans un bol et l’écraser à la fourchette. Ajouter les fraises et le sucre et bien mélanger. Incorporer délicatement la crème fouettée puis verser cette préparation dans des petits moules individuels préalablement recouverts de papier cellophane. Laisser durcir au congélateur pendant environ 2 heures. Démouler.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!