Arachides grillées

    • < />

    Arachides grillées

    Arachides grillées

    (18)
    1h10min


    21 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Voici une recette que m’a donnée mon père. On ne peut pas faire plus simple! La seule chose à ne pas oublier, c’est qu’après avoir éteint le four, il faut laisser les cacahuètes à l’intérieur pendant 1 heure, sans ouvrir la porte.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 lb d'arachides natures en écales

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Préchauffer le four à 480°F (260°C).
    2. Disposer les arachides en une seule couche sur une plaque à pâtisserie et les placer dans le four une fois qu’il est bien chaud. Éteindre le four et laisser griller les arachides à l'intérieur pendant 1 heure, sans ouvrir la porte. Les servir tièdes ou à température ambiante.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (18)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!