Lait frappé 100% pur chocolat

    Lait frappé 100% pur chocolat

    Photo de recette : Lait frappé 100% pur chocolat
    1

    Lait frappé 100% pur chocolat

    (19)
    10min


    21 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: La crème fouettée rend ce milkshake extrêmement onctueux et absolument succulent ; elle donne aussi l’impression qu’il est léger comme tout. Mais que l’on ne s’y trompe pas : le plaisir est bien là, et les calories aussi ! Mes enfants ne cessent d’en réclamer en rentrant de l’école !

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 2 tasses de crème glacée au chocolat
    • 1 tablette (environ 90 g) de chocolat noir supérieur, coupée en morceaux
    • 1/2 tasse de crème fouettée
    • 1 c. à soupe de copeaux de chocolat pour la décoration
    • 1/4 tasse de crème fouettée supplémentaire pour la décoration

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Dans un blender, combiner la crème glacée, le chocolat en morceaux et 1/2 tasse de crème fouettée. Mixer jusqu’à ce que le mélange soit onctueux et lisse. Verser dans des verres et décorer avec 1/4 tasse de crème fouettée et les copeaux de chocolat.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (19)

    Commentaires en français (8)

    par
    1

    a adapté pour les enfants. milkshake : lait frappé ou lait fouetté blender : mélangeur crème fouettée : crème à fouetter Un petit effrort s.v.p.  -  26 juil. 2010

    par
    0

    Très chocolaté...les enfants sautaient partout...avant...et après ()...  -  22 juil. 2010

    par
    3

    Damien13, vous avez l’air d’être un fan de milkshake ! N’hésitez pas à publier vos recettes préférées  -  17 oct. 2011  (Allrecipes France)

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!