Une recette fantastique pour les soirées autour d’un feu de camp ou en camping. Servir éventuellement avec de la crème fouettée ou de la crème glacée à la vanille.
M
Mike Prawdzik
55 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 1
1 pomme verte (type Granny Smith) avec la peau, mais sans trognon
1 c. à soupe de cassonade
1/4 c. à thé de cannelle en poudre
Étapes de préparation Préparation : 2min › Cuisson : 10min › Prêt en : 12min
Après avoir évidé la pomme, remplir le cœur avec le sucre et la cannelle. Envelopper la pomme dans une grande feuille de papier aluminium et former une espèce de poignée avec l’aluminium qui dépasse.
Placer la pomme sur les braises d’un feu de camp ou directement sur le charbon du barbecue ; laisser cuire 5 minutes environ, jusqu’à ce que la pomme soit tendre.
Retirer du feu et enlever le papier aluminium, en prenant garde de ne pas se brûler avec la cassonade bouillante.