Pomme au feu de bois

    Photo de recette : Pomme au feu de bois
    1

    Pomme au feu de bois

    (41)
    12min


    43 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Une recette fantastique pour les soirées autour d’un feu de camp ou en camping. Servir éventuellement avec de la crème fouettée ou de la crème glacée à la vanille.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 1 pomme verte (type Granny Smith) avec la peau, mais sans trognon
    • 1 c. à soupe de cassonade
    • 1/4 c. à thé de cannelle en poudre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 2min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 12min 

    1. Après avoir évidé la pomme, remplir le cœur avec le sucre et la cannelle. Envelopper la pomme dans une grande feuille de papier aluminium et former une espèce de poignée avec l’aluminium qui dépasse.
    2. Placer la pomme sur les braises d’un feu de camp ou directement sur le charbon du barbecue ; laisser cuire 5 minutes environ, jusqu’à ce que la pomme soit tendre.
    3. Retirer du feu et enlever le papier aluminium, en prenant garde de ne pas se brûler avec la cassonade bouillante.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (41)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 6 collections