Salsa mangue et avocat

    (1055)
    30 minutes

    Voici une salsa originale et succulente ! Cette sauce est fantastique avec des nachos ou des tortillas, mais elle accompagnera aussi à merveille un poisson grillé au barbecue. Vivement l’été !


    1014 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 mangue, épluchée et coupée en dés
    • 1 avocat, épluché et coupé en dés
    • 4 tomates moyennes coupées en dés
    • 1 piment vert jalapeno, épépiné et émincé
    • 1/2 tasse de coriandre fraîche
    • 3 gousses d’ail émincées
    • 1 c. à thé de sel
    • 2 c. à soupe de jus de lime frais
    • 1/4 tasse d'oignon rouge haché
    • 3 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans un bol de taille moyenne, combiner la mangue, l’avocat, les tomates, le piment, la coriandre et l’ail. Ajouter le sel, le jus de lime, l’oignon rouge et l’huile d’olive. Réfrigérer au moins 30 minutes avant de servir, de façon à ce que les saveurs aient le temps de bien se dégager.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1055)

    Commentaires en français (1)

    par
    1

    Délicieux!plein de saveurs! J'essaierais de le servir avec des gambas la prochaine fois.  -  06 déc. 2009  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!