Le chili à Fabrice

    Le chili à Fabrice

    (0)
    1h15min


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    À propos de cette recette: Un repas copieux et très économique. Servez-le avec des pains tortillas ou un bon pain croûté.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 6 pommes de terre, pelées, en moitiés
    • 1 gros oignon, haché
    • 1 lb de boeuf haché
    • 1 boîte (540 ml) de haricots rouges, égouttés
    • 1 boîte (398 ml) de maïs en grains, égoutté
    • 100g de saucisse Chorizo fort, tranchées
    • 1 boîte (680 ml) de sauce tomate
    • 1 c. à thé de sucre
    • 1/2 tasse de vin rouge
    • sel et poivre au goût
    • herbes de Provence, au goût
    • sauce Harissa, au goût
    • sauce Tabasco®, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h15min 

    1. Cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient tout juste tendres, environ 10 minutes. Égoutter et couper en dés.
    2. Dans une casserole, faire revenir l'oignon et le boeuf haché jusqu'à ce que la viande perde sa teinte rosée.
    3. Ajouter les haricots rouges, le maïs, les rondelles de Chorizo, les pommes de terre, la sauce tomate, le sucre, le vin et les épices. Laisser mijoter à feu doux en remuant de temps en temps, environ 45 minutes.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!