Cuisses de grenouilles caramélisées

    Allrecipes

    Cuisses de grenouilles caramélisées

    Photo de recette : Cuisses de grenouilles caramélisées
    1

    Cuisses de grenouilles caramélisées

    (0)
    20min


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    À propos de cette recette: C’est une recette originale et très facile à réaliser. Je sers ces cuisses de grenouilles avec du riz basmati et une bonne salade verte.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 3 c. à soupe de sauce soya
    • 3 c. à soupe de miel
    • 1 gousse d’ail pilée
    • 1 pincée de gingembre en poudre
    • 1 lb de cuisses de grenouilles
    • Sel et poivre
    • 3 c. à soupe de fécule de maïs
    • 1 c. à soupe d’huile de canola
    • 1 c. à soupe d'oignons verts finement ciselés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Mélanger ensemble la sauce soya, le miel, l’ail et le gingembre. Plonger les cuisses de grenouilles dans la marinade et laisser mariner pendant une heure.
    2. Bien égoutter les cuisses de grenouilles mais conserver la marinade. Saler et poivrer les cuisses de grenouilles et les frotter avec la fécule de maïs pour bien les recouvrir.
    3. Faire chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen-fort. Faire revenir les cuisses 2 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes. Pendant que les cuisses de grenouilles cuisent, dans une petite casserole, faire mijoter le reste de marinade 3 minutes.
    4. Verser la sauce sur les cuisses de grenouilles avant de servir et parsemer de ciselures d'oignons verts.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!