Rondelles de courgette au fromage

    (62)

    Simple mais délicieux. Le cheddar fondu habille parfaitement les rondelles de courgettes sautées. Servez-les avec de la pita ou du pain frais. Vous verrez, le succès est assuré !


    49 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 courgettes coupées en tranches de 1/2 po (2cm)
    • 1 tasse de cheddar ou de gruyère râpé
    • 2 c. à soupe de beurre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le gril du four. Graisser légèrement une plaque du four.
    2. Dans une grande casserole, faire fondre le beurre sur feu assez doux. Y faire revenir les courgettes en remuant occasionnellement, jusqu’à ce qu’elles soient tendres et dorées.
    3. Disposer les rondelles de courgettes sur la plaque préparée et les recouvrir du fromage râpé.
    4. Faire cuire au gril pendant environ 3 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondu et gratiné.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (62)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!