Simple mais délicieux. Le cheddar fondu habille parfaitement les rondelles de courgettes sautées. Servez-les avec de la pita ou du pain frais. Vous verrez, le succès est assuré !
L
Lynda
59 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
2 courgettes coupées en tranches de 1/2 po (2cm)
1 tasse de cheddar ou de gruyère râpé
2 c. à soupe de beurre
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 10min › Prêt en : 20min
Préchauffer le gril du four. Graisser légèrement une plaque du four.
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre sur feu assez doux. Y faire revenir les courgettes en remuant occasionnellement, jusqu’à ce qu’elles soient tendres et dorées.
Disposer les rondelles de courgettes sur la plaque préparée et les recouvrir du fromage râpé.
Faire cuire au gril pendant environ 3 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondu et gratiné.