Fajitas de poulet au pain pita

    (88)

    La cuisine grecque et la cuisine mexicaine se rejoignent dans votre assiette avec ce repas très simple, idéal les jours de semaine. Chacun choisit ses ingrédients en fonction de ses goûts… les enfants seront ravis !


    92 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 2 poitrines de poulet sans la peau
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1/4 c. à thé d’ail en poudre
    • 1/4 c. à thé d'oignon en poudre
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre du moulin
    • 1/4 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 1/4 tasse de salsa mexicaine à la tomate
    • 2 pains pitas
    • 2 ou 3 petites tomates, coupées en petits cubes
    • 1 tasse de laitue tranchée finement
    • 1/2 tasse d'avocat, coupée en tranches
    • 2 c. à soupe de crème sure allégée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Couper le poulet en fines lamelles. Dans une poêle à frire, le faire revenir dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’il soit presque à point, mais pas complètement cuit. Saupoudrer d’ail et d'oignon en poudre, de sel, de poivre noir et de poivre de Cayenne. Ajouter la salsa et laisser mijoter pendant environ 5 minutes, jusqu’à ce que le poulet soit cuit à point.
    2. Séparer les pains pitas en deux moitiés et les remplir avec du poulet, des tomates, de la laitue, des tranches d’avocat et de la crème sure. Ajouter plus de choses dans les fajitas, en fonction des goûts. C’est prêt.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (88)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!