Poulet au miel et au romarin

    (5)

    Voici une recette facile et très rapide que vous pouvez préparer à la dernière minute avec des ingrédients de base. Très pratique quand des amis arrivent à l’improviste ou décident de rester pour dîner. En plus, ce plat ne revient vraiment pas cher et il est absolument délicieux avec de la salade et des pommes de terre sautées.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 ou 2 c. à thé d’huile d’olive
    • 2 poitrines de poulet coupées en lamelles
    • 2 c. à thé de romarin séché ou frais
    • 2 c. à thé de miel
    • 1/4 c. à thé de paprika
    • sel et poivre du moulin

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 2min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 12min 

    1. Dans une grande poêle, faire chauffer l’huile sur feu moyen et y faire dorer le poulet. L’arroser de 1 c. à thé de miel, saupoudrer d’un peu du paprika, saler, poivrer et ajouter le romarin. Faire cuire le poulet pendant 5 minutes avant de le retourner et d’y ajouter le reste du miel et du paprika. Saler et poivrer puis servir immédiatement lorsque le poulet est bien doré et cuit à point.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (5)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!