Velouté de cresson

    (3)
    30 minutes

    Un velouté qui vous réchauffera agréablement les soirs d'hiver.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 botte de cresson, lavée, hachée (sans les tiges)
    • 4 pommes de terre, pelées, en cubes
    • 1 c. à soupe de beurre
    • sel et poivre
    • 1 tasse de crème 15%

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Faire revenir le cresson et les pommes de terre dans le beurre. Saler, poivrer, couvrir d'eau et faire cuire 20 minutes. Mixer le tout au robot culinaire ou au mixeur à main. Incorporer la crème.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Commentaires en français (2)

    par
    1

    J’ai mis à peine moins de crème à cause du cholestérol de mon mari, mais c’était bien bon quand-même ! A mon goût, ça manquait juste un peu d’ail.  -  16 mars 2009  (Allrecipes France)

    par
    0

    super bon ! merci  -  05 févr. 2013  (Allrecipes France)