Poulet au vinaigre balsamique et aux herbes fraîches

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    Ce plat de poulet s’accompagne très bien de riz ou de purée de pommes de terre. Ajouter des légumes verts pour faire un bon repas de famille facile à réaliser. Idéal en semaine.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 poitrines de poulet
    • sel et poivre du moulin
    • 2 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 oignon finement haché
    • 2 gousses d’ail écrasées
    • 4 c. à soupe de vinaigre balsamique
    • 1 boîte (400g) de tomates pelées coupées en morceaux
    • 1 c. à soupe de basilic frais haché
    • 1 c. à soupe d’origan frais haché (ou 1 c. à thé d’origan en poudre)
    • 1 c. à soupe de romarin frais haché
    • 1 c. à thé de thym frais (ou 1/2 c. à thé de thym en poudre)

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Saler et poivrer le poulet. Faire chauffer l’huile dans une poêle de taille moyenne et y faire brunir les poitrines de poulet. Ajouter l’oignon et l’ail et faire cuire jusqu'à ce que le mélange soit tendre.
    2. Verser la boîte de tomate en morceaux et le vinaigre balsamique sur le poulet. Laisser mijoter le poulet jusqu'à ce qu’il soit cuit, il faut compter environ 15 minutes. Saupoudrer d’herbes et puis mélanger avec la sauce. Servir.

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