Salade de chou et carottes

    Salade de chou et carottes

    (1)
    15min


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    À propos de cette recette: Cette version du coleslaw, recette anglo-saxonne très populaire, mêle au chou cru des carottes, radis, échalotes et arachides grillées en une salade sucrée-salée des plus plaisantes.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 ¾ tasse de chou blanc, haché
    • 1 tasse de carottes râpées
    • 1/3 tasse de raisins secs de Smyrne
    • 4 échalotes hachées, blanc et vert séparés
    • 2 c. à soupe de mayonnaise
    • 3/4 tasse de yogourt nature léger
    • sel et poivre au goût
    • 1/4 tasse de radis rouges émincés
    • 1/2 tasse d'arachides grillées non salées
    • 3 c. à soupe de persil ou ciboulette, haché(e)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un bol, mélanger le chou, les carottes, les raisins et le blanc des échalotes.
    2. Dans un bol, mélanger la mayonnaise avec le yogourt, un peu de sel et du poivre. Rectifier l'assaisonnement. Verser cette sauce sur le mélange de chou et brasser pour bien répartir. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
    3. Au dernier moment, incorporer le vert des échalotes, les radis, les arachides et le persil.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

    Une très bonne salade. Le mélange yaourt-mayonnaise est parfaite.  -  07 mars 2015  (Allrecipes France)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!