Poitrines de poulet au fromage et aux champignons

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    Un plat rapide, facile, et très goûteux.


    29 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 poitrines de poulet, sans la peau
    • 2 casseaux (200 g) de champignons blancs émincés
    • sel et poivre du moulin
    • 1 1/2 tasse de gruyère ou de cheddar râpé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four sur la position gril. Recouvrir une plaque du four avec du papier aluminium et y déposer le poulet. Faire griller les poitrines dans le four préchauffé pendant 25 à 35 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient cuites mais toujours tendres.
    2. En même temps, mettre les champignons dans une poêle, saler et poivrer. Couvrir et faire cuire sur feu vif jusqu’à ce qu’ils perdent toute leur eau. A ce moment-là, retirer le couvercle de la poêle, ramener sur feu doux, et laisser cuire jusqu’à ce que tout le jus s'évapore.
    3. Recouvrir le poulet avec les champignons et saupoudrer de fromage râpé. Faire griller à nouveau au four pendant 8 à 10 minutes. Le fromage doit dorer et faire des bulles.
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