Voici une soupe très populaire en Thaïlande. Avec cette recette, vous vous croirez vraiment en voyage ! Si vous souhaitez supprimer un ingrédient, surtout n’éliminez pas la coriandre ; elle est d’une importance capitale dans cette recette! En revanche, vous pouvez très bien omettre le piment vert, vu que la sauce tom yum est déjà très épicée en soi. Il est d’ailleurs préférable de goûter la soupe avant d’y ajouter le piment, et de ne pas en mettre plus que ce que votre estomac peut supporter!
a utilisé différents ingrédients. En cherchant un site pour commander tous les ingrédients directement en un lot, j'ai trouvé que ce même site avait une version différente de la recette que vous. Leur version est vraiment succulente, essayez-la! Voici le lien: http://tomyumrecipe.com/fr/tomyumrecipe - 02 avr. 2011
Merci de m'avoir fait découvrir cette délicieuse recette. Je ne le regrette pas et vais certainement la refaire! La seule difficulté que j'ai trouvée a été de trouver tous les ingrédients. Il y en a beaucoup et il faut faire beaucoup de magasins pour tous les trouver. Pour ceux qui voudraient la faire, je vous conseille donc d'essayer ce site que je viens de trouver: http://www.tomyumrecipe.com/ Il exporte tous les ingrédients de Thaïlande et ils sont vraiment frais. Ça a été bien plus simple de faire la recette une deuxième fois avec tous les ingrédients en un lot. Merci. - 02 avr. 2011
a changé les proportions. J'ai trouvé une autre version de cette recette ici: http://tomyumrecipe.com/fr/tomyumrecipe La version sur ce site était vraiment succulente et le site offrait même de vendre les ingrédients en un lot directement de Thaïlande. J'ai sauvé beaucoup de temps en les ayant en un ensemble et j'ai été vraiment satisfait du goût. Essayez ça! - 02 avr. 2011 (Allrecipes France)