Poitrines de poulet au bacon et aux champignons

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    1 heure 10 minutes

    Voici une recette de poulet riche et crémeuse avec des champignons frais et du bacon. C’est délicieux avec du riz ou des pâtes au beurre. Si vous voulez une sauce plus légère, remplacez la crème par 1 c. à thé de farine mélangée à 2 c. à thé d'eau.


    427 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 2 c. à soupe de beurre fondu
    • 2 poitrines de poulet non désossées
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 gousse d’ail pilée
    • 2 tranches épaisses de bacon
    • 1/2 tasse de champignons tranchés en deux
    • 1/4 tasse de crème 35%

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Mettre le beurre fondu dans un plat de 9 po x 13 po (23 x 33 cm) environ. Ajouter le poulet, saler et parsemer d’ail. Retourner le poulet, assaisonner et mettre les tranches de bacon dessus. Parsemer de champignons.
    3. Faire cuire dans le four préchauffé pendant 45 à 60 minutes jusqu’à ce que le jus de viande clair ne s’écoule plus.
    4. Mettre le poulet, le bacon et les champignons dans une assiette et réserver au chaud. Verser le jus du plat dans une casserole et à feu doux, mélanger avec la crème jusqu’à ce que cela épaississe. Verser la sauce sur le poulet et servir.

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