Soupe de chou frisé à la saucisse

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    Cette soupe à base de sauce à la tomate et de haricots blancs, est absolument délicieuse. Le chou frisé et la saucisse sauront vous réchauffer et vous combler lors des longues soirées d’hiver.


    19 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 14 

    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 2 lb de chair à saucisse
    • 2 l de bouillon de poulet
    • 2 boîtes (540 ml) de haricots blancs cannellini, rincés et égouttés
    • 1 tête de chou frisé, coupée en petits morceaux
    • 450 ml de purée de tomate

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans une sauteuse, faire chauffer l’huile d’olive sur feu moyen. Y faire revenir la chair à saucisse pendant 5 à 10 minutes, puis ajouter le bouillon de poulet, les fèves cannellini, le chou frisé et la purée de tomate. Laisser mijoter encore 15 à 20 minutes et servir bien chaud.

    Truc:

    Pour un repas encore plus copieux, on peut ajouter 1 tasse de pâtes à potage en même temps que le bouillon de poulet.

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