Crêpes au sucre et au citron

    (6)

    Faites différent des crêpes au sirop d'érable et garnissez-les plutôt d'un simple jet de jus de citron et d'une touche de sucre. Les recettes les plus simples sont parfois les meilleures!


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 1/4 tasse de farine
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1 3/4 tasse de lait
    • 3 œufs
    • 2 c. à soupe de beurre fondu
    • Pour la garniture :
    • 1 citron, en quartiers
    • du sucre granulé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Tamiser la farine et le sel. Dans un grand bol, combiner le lait et les œufs puis ajouter peu à peu la farine. Travailler jusqu’à obtention d’une pâte lisse et homogène puis incorporer le beurre fondu.
    2. Faire cuire les crêpes sur feu moyen dans une crêpière ou dans une poêle anti-adhésive légèrement beurrée. Dès qu’une crêpe est cuite des deux côtés, la saupoudrer de sucre et presser un peu de jus de citron dessus.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (6)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!