Crème glacée à la noix de coco et à l’avocat

À propos de cette recette: Ma mère adore les avocats et le lait de coco. Alors, un jour, pour lui faire plaisir, j’ai essayé de combiner ces deux saveurs : le résultat est absolument divin et cette crème glacée est devenue l’une de mes favorites à moi aussi ! L’avocat lui donne une très jolie couleur, et la noix de coco une saveur douce et exotique. Bref, c’est irrésistible !

THANISLIM

Ingrédients

Portions: 8 

  • 1 1/2 tasse de lait
  • 1 tasse de lait de coco
  • 1/2 tasse de sucre
  • 2 avocats de taille moyenne, épluchés et sans noyau
  • 3/4 c. à thé de jus de citron

Étapes de préparation

Préparation : 10min  ›  Cuisson : 8h  ›  Prêt en : 8h10min 

  1. Dans un robot culinaire, combiner le lait, le lait de coco, le sucre, les avocats et le jus de citron. Une fois que le mélange est lisse et onctueux, verser dans un bol et réfrigérer pendant plusieurs heures, jusqu’à ce que le tout soit bien froid. Verser ensuite dans une sorbetière et procéder selon les instructions du fabricant.
  2. Le lendemain, placer la crème glacée 10 minutes au réfrigérateur avant de la servir, de façon à ce qu’elle ne soit pas trop dure.

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