Croustade maison aux pommes

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    1 heure 25 minutes

    Cette croustade est toute simple et pourtant délicieuse. En plus, elle est plutôt bonne pour la santé, en plus de ne pas contenir de gluten! Le résultat sera encore meilleur avec des pommes Granny Smith!


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    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 6 grosses pommes Granny Smith
    • 1 c. à soupe de sucre
    • 1/4 c. à thé de cannelle en poudre
    • Pour la croustade
    • 3 c. à soupe de poudre d’amandes
    • 1/4 tasse de farine de riz
    • 2 c. à soupe de chair de noix de coco râpée
    • 2 c. à soupe de sucre
    • 1 1/2 c. à soupe de beurre ramolli ou de margarine

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 1h10min  ›  Prêt en : 1h25min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Graisser un moule à gratin. Éplucher les pommes, en retirer le trognon et les couper en cubes. Les verser directement dans le plat à gratin. Saupoudrer le sucre et la cannelle sur les pommes et bien brasser le tout.
    3. Combiner tous les ingrédients nécessaires à la préparation de la croustade et répartir ce mélange sur les pommes. Couvrir d’une feuille de papier aluminium et faire cuire ainsi pendant environ
      1 heure, jusqu’à ce que les pommes soient réduites en purée. Retirer le papier aluminium et faire cuire encore quelques minutes pour bien faire dorer le dessus de la croustade.

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