Mini-tians de légumes et saucisse fumée

    1 heure 25 minutes

    Avec une salade de fruit en dessert, vous avez votre ration quotidienne de 5 fruits et légumes !


    Si vous avez fait cette recette, dites‑le nous!

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 grosse saucisse fumée
    • 3 petites tomates
    • 1 petite courgette
    • 1 gros oignon
    • 2 gousses d’ail
    • Huile d’olive
    • Sel et poivre du moulin

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h15min  ›  Prêt en : 1h25min 

    1. Faire cuire la saucisse fumée pendant environ 30min.
    2. Pendant ce temps laver les légumes et les couper en fines rondelles, émincer très finement l’ail.
    3. Une fois la saucisse cuite, la couper elle aussi en fines tranches et préparer votre tian en alignant légumes, saucisse, légumes et saucisse alternativement… dans un plat à gratiner.
    4. Parsemer d’ail, arroser d’un filet d’huile d’olive, saler, poivrer et enfourner l’ensemble pendant 45 minutes à 360°F (180°C).

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!