Une recette que je prépare souvent les soirs de semaine. Elle est facile et rapide à préparer. Je l'accompagne habituellement de pâtes ou de riz.
V
Valeriel
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Ingrédients
Portions: 4
3 c. à soupe d’huile d’olive
4 côtelettes de porc minces
3/4 tasse de vin blanc sec
1/2 tasse de crème sure
2 c. à soupe de moutarde forte
sel et poivre au goût
Étapes de préparation Préparation : 25min › Cuisson : 25min › Prêt en : 50min
Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen et y faire griller les côtelettes de porc environ 8-10 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’elles ne soient plus roses en leur centre. Retirer les côtelettes de porc de la poêle et les garder au chaud dans une assiette.
Ajouter le vin blanc dans la poêle et faire bouillir en grattant les sucs de cuisson à l'aide d'une cuillère en bois, jusqu’à ce que le vin ait réduit de moitié.
Ajouter ensuite la crème sure et la moutarde; mélanger. Remettre les côtelettes dans la poêle et réchauffer 5 minutes, sans laisser bouillir. Servir.