Margarita « on the rocks »

    (302)
    10 minutes

    La prochaine fois que vous faites un party, préparez vos margaritas avec cette recette… vous aurez un tel cusses que vos soirees deviendront légendaires !


    251 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 tasses de sirop citron-lime pour margaritas
    • 1 tasse de triple sec
    • 1 1/2 tasse de Tequila
    • 1/3 tasse de Grand Marnier ou de Cointreau
    • 2 limes, coupées en 4

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Saler le bord de 8 verres à margaritas. Pour ce faire, humidifier le bord des verres avec du jus de lime et les retourner dans une soucoupe remplie de sel. Remplir les verre de glace pilée.
    2. Dans un mixeur, combiner le sirop citron-lime, le triple sec, la Tequila et le Grand Marnier. Mixer jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Verser sur la glace pilée puis presser un quartier de lime dans chaque verre et servir. Consommer avec modération !

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (302)

    Commentaires en français (3)

    par
    10

    Effectivement, elle est extra ! J’ai juste ajouté une petite rondelle d’orange au fond du verre. Seul reproche qu’on m’a fait : je n’en avais pas préparé assez !  -  21 juin 2009  (Allrecipes France)

    par
    7

    On a supprimé le jus d’orange et gardé les mêmes proportions pour le reste… super sympa avec beaucoup de glace et une paille ! Parfait par ces grandes chaleurs !  -  11 juil. 2010  (Allrecipes France)

    par
    0

    Dieu qu'il est agaçant de lire "la vraie recette" ! Surtout avec du grand Marnier ! Il y en a plusieurs, dont celle de l'association internationale des barmen : 3:2:1 = (50 % tequila, 33 % Triple sec, 17 % Jus de citron) - Version Originale 2:1:1 = (50 % tequila, 25 % Triple sec, 25 % Jus de citron) - Version acidulée 3:1:1 = (60 % tequila, 20 % Triple sec, 20 % Jus de citron) - Version dry (sèche) 6:3:1 = (60 % tequila, 30 % Triple sec, 10 % Jus de citron) - Version forte 1:1:1 = (33 % tequila, 33 % Triple sec, 33 % Jus de citron) - Version douce 7:4:3 = (50 % tequila, 29 % Triple sec, 21 % Jus de citron) - Version IBA (International Bartenders Association)  -  20 avr. 2018  (Allrecipes France)